ينصح بتناول الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم وذلك لأن البوتاسيوم يقلل الأحساس بالعطش خلال النهار .. بينما ينصح بالأبتعاد عن الاغذية المحتوية على عنصر الصوديوم لأنه سيكون معاكساا للبوتاسيوم .. واكثر فاكهة غنية بالبوتاسيوم هي المووز ويليه الجزر ..والبطاطا ايضاا غنية بالبوتاسيوم ..ايضا يجب تجنب الأغذية المالحة مثل الأجبان وغيرها..البطيخ من افضل الأطعمة لسحور صحي ايضاا ..البروتين ضروري جداا وينصح اخذه من اللحوم البيضاء وتجنت اللحوم الحمراء لأن اللحوم الحمراء تحتاج بعد تناولها كميات عالية من الماء لتجنب حصول الاملاح في الدم ذلك لأنه في نهاية هضمه ينتج اليورك اسيد والذي يتجمع على شكل كريستالات في المفاصل مؤدي الى داء النقرص .. امنياتي للجميع بالصحة والعافية.. نصائح لسحور رمضاني
نصائح لسحور رمضاني صحي
ورد البنفسج- عضو خاصة
- الابراج : عدد المساهمات : 90
نقاط : 177
التقييم : 15
تاريخ التسجيل : 27/06/2014
العمر : 33
- مساهمة رقم 1
نصائح لسحور رمضاني صحي
ينصح بتناول الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم وذلك لأن البوتاسيوم يقلل الأحساس بالعطش خلال النهار .. بينما ينصح بالأبتعاد عن الاغذية المحتوية على عنصر الصوديوم لأنه سيكون معاكساا للبوتاسيوم .. واكثر فاكهة غنية بالبوتاسيوم هي المووز ويليه الجزر ..والبطاطا ايضاا غنية بالبوتاسيوم ..ايضا يجب تجنب الأغذية المالحة مثل الأجبان وغيرها..البطيخ من افضل الأطعمة لسحور صحي ايضاا ..البروتين ضروري جداا وينصح اخذه من اللحوم البيضاء وتجنت اللحوم الحمراء لأن اللحوم الحمراء تحتاج بعد تناولها كميات عالية من الماء لتجنب حصول الاملاح في الدم ذلك لأنه في نهاية هضمه ينتج اليورك اسيد والذي يتجمع على شكل كريستالات في المفاصل مؤدي الى داء النقرص .. امنياتي للجميع بالصحة والعافية.. نصائح لسحور رمضاني